「自由民主党 枚方市支部・交野市支部 合同決起大会」を開催しました

3月18日(土)、枚方市総合文化芸術センターにおいて「自由民主党 枚方市支部・交野市支部 合同決起大会(自民党枚方&交野決起大会)」を開催しました。

経済安全保障担当大臣・内閣府特命担当大臣 高市早苗 衆議院議員、経済産業副大臣・内閣府副大臣 太田房江 参議院議員、元外務副大臣・元防衛副大臣 中山泰秀 前衆議院議員より応援の弁を頂戴し、ご来場の方々からも多くの激励をいただくなど、熱気のある決起大会となりました。

※高市早苗大臣につきましては、当日ご来賓としてご参加予定でしたが公務のため急遽欠席となり、代わってビデオメッセージにてご挨拶を頂戴したものです

私たち自民党は、一致結束して来たる統一地方選挙に勝利し、必ずや大阪の成長を取り戻すとの決意ですので、どうか変わらぬご支援とご指導・ご鞭撻のほど賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

太田房江参議院議員
中山泰秀前衆議院議員
左から松本直高交野支部長、でき成元枚方支部長
左からウルシハラ周義市議、田口よしのり市議、かとう治市議